English version Русская версия
ООО "Давиал". Битумные эмульсии, строительство и ремонт, металлообработка

Новости компании

07.11.2019

На выставка Дорога 2019, прошедшей 16-18 октября в Екатеринбургском ЭКСПО, впервые была представлена настольная лабораторная битумно-эмульсионная машина Давиал ЭКСПРЕСС. Это – полнофункциональное оборудование, имеющее в своем составе не только коллоидную мельницу, но и автоматически термостатируемые лабораторные емкости, и насосы для подачи битумной и водной фаз с электронным регулированием их подач. Наиболее важным моментом является принцип работы – получение битумной эмульсии в один проход через коллоидную мельницу, так же как это осуществляется в промышленных установках получения битумных эмульсий.

31.08.2015

Счетчик-расходомер имеет условный проход Ду 50 и может работать в паре с типовыми насосными станциями для перекачки битума или битумных эмульсий производительностью 500 л/мин. Это позволяет организовать фактический учет поступающего на предприятие битума или отгрузку битумной эмульсии в случае отсутствия на территории автомобильных весов. Даже при наличии весов счетчик-расходомер облегчает отгрузку эмульсии, так как имеется возможность задать и автоматически отгрузить требуемое потребителем количество эмульсии в точности.

29.01.2014

В 2014 году битумно-эмульсионная установка модели Давиал ИНТЕГРА существенно обновлена. Изменена контейнерная компоновка - процессорная часть стала однообъемной. Теперь установка требует меньшего обслуживания, так как дозирующие насосы имеют погружное исполнение как на модели БАЗИС и не требуют к себе никакого внимания. Емкостное оборудование установки изготовлено из нержавеющей стали, за исключением емкости для кислоты (пластиковая, выносная). Теперь емкости оборудованы не только автоматическим обогревом, но и цифровой индикацией уровня.

01.03.2013

Производим пост хранения и отгрузки битумных эмульсий - комплектное решение, созданное на основе продукции собственного изготовления - вертикальных емкостей и узла отгрузки, дополненных насосом и трубопроводной обвязкой. Такой пост позволяет удобно решать задачу снабжения битумными эмульсиями потребителей, удаленных от места производства. Пост позволяет принимать битумную эмульсию из автотранспорта и отгружать ее в автотранспорт, осуществлять циркуляцию битумной эмульсии. Температура битумной эмульсии поддерживается автоматически. Пост автономен, для его работы необходимо лишь подвести электроэнергию.

06.03.2012

Принимаются заказы на изготовление емкостей для хранения битумных эмульсий.

Наше предприятие изготавливает вертикальные емкости для хранения битумных эмульсий. Более подробно информация представлена в разделе "Продукция"





страница 1>> следующая
ООО "Давиал Механик" © 2004-2011
Создание сайта - студия веб-дизайна "Apolog"